Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/10/2021
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; BINI, D.; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; SANTOS, F. C. dos; COTA, L. V.; SOUSA, S. M. de; ALVES, V. M. C.; LANA, U. G. de P.; SOUZA, F. F. de.
Afiliação:  CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; DANIEL BINI; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; FABIANE FERREIRA DE SOUZA, CNPMS.
Título:  Inoculante à base de bactérias solubilizadoras de fosfato nas culturas do milho e da soja (BiomaPhos®): dúvidas frequentes e boas práticas de inoculação.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 252).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Palavras-Chave:  Agenda 2030; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 2; Sustentabilidade.
Thesagro:  Bactéria; Crescimento; Fixação de Nitrogênio; Inoculante; Produtividade.
Thesaurus Nal:  Nitrogen fixation; Soil inoculation.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227071/1/COT-252-BiomaPhos-duvidas-frequentes-e-boas-praticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29634 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/10/2010
Data da última atualização:  12/09/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.
Afiliação:  VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SONIA COURI, CTAA.
Título:  Suco de caju.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 13, p. 227-242.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Suco de caju.
Thesagro:  Microbiologia; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10536 - 1UPCSP - PP2010/0082010.00266
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional